Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

條款與細則

親愛的朋友,非常歡迎您光臨「 Milo & Me 」(以下簡稱本站),為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權政策條款及範圍

以下的隱私權保護政策內容,旨在解釋本公司及本站在收集、保留、儲存及分享個人資料方面的做法。

適用範圍於您使用本站過程中,涉及個人識別資料蒐集、運用與保護。但不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

本公司有權修改本政策條款,而最新條款將登載於本網站上。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

(一)利用期間、地區、對象及方式:

  1. 以會員身份使用 Milo & Me 提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
  2. 為進行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、本服務對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
  3. 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。
  4. 為進行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、本服務對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
  5. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、電話或其他任何直接間接連絡方式向 Milo & Me 所提出之詢問進行回覆。

    其他業務附隨之事項:附隨於上述各項之利用目的而為 Milo & Me 提供服務所必要之使用。

(二)會員就個人資料之權利:

本服務所蒐集個人資料之會員當事人,依個人資料保護法得對 Milo & Me 主張行使以下權利:

  1. 請求製給複製本。
  2. 請求補充或更正。
  3. 請求製給複製本。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除。

會員如欲行使上述權利,可與 Milo & Me 客服連絡進行申請。

三、網站的使用

(一)除另有說明外,本站僅為您個人使用,並無商業用途。您不能授權他人使用本站。

(二)我們以完全酌情決定保留單方面審查、編輯、移動或刪除任何顯示或公佈在網站或其公告板上的材料之權利,且不另行通知。

(三)您不能以任何方式修改、複製、重置、重印、上傳、張貼、傳輸或分發任何材料,包括網站上的代碼及軟件

(四)您同意不使用任何淫穢、猥褻或煽動言論,且不在本站內發佈任何誹謗、侮辱、騷擾、種族主義者或仇恨的材料。您必須同意只依法使用本網站。

(五)您同意不以任何方式破壞、覆蓋、攻擊、修改或干擾本網站及其相關軟件、硬件及/或伺服器。

若您不遵守以上條款,無論您或是他人是否在網站於不同時間張貼公告,我們仍保留暫停或終止您接觸本站的權利。

四、與第三人共用個人資料之政策

本站絕不會提供、交換、出租或出售等任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

五、Cookie之使用

為了便利會員使用,Milo & Me 會在您的電腦上設定與存取cookie,您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否准許使用cookie。若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之全部或部分功能限制。

六、隱私權保護政策之修正

本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於 Milo & Me 隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和客服中心聯絡。

X