fbpx

💕遵循犬貓最原始的飲食方式,滿足寶貝生理心理的需求。💕

愛,是 Milo & Me 滋養的開始。

關於 Milo & Me 的起始,得由一個被家人視若珍寶的毛小孩談起。

一開始剛接觸生食肉品時,震驚肉品的價差好大。開始對肉的來源、禽畜飼養的環境有深入的了解。為了堅持肉品的安全與品質,找到真正好的飼養者,我們跑遍全台養殖場,從牧場到餐桌,秉持著「健康x環境x永續」的理念,我們嚴格把關只為了讓毛小孩食用生鮮食能更安心,越來越多毛小孩能吃食物,而非加工食品!

願更多人在選擇肉品時,以每一分錢去支持我們認同的市場和環境型態,讓台灣毛小孩能吃得更健康。

米羅家成員

米米Mimi

小時候常常被米羅欺負,學會跳高高後,米羅再也抓不到我了。只喜歡和小辣椒一起玩,還有後院的小黑和花花。

米羅Milo

在田裡的水溝走啊走啊,找找有沒有好吃的食物,不知道什麼時候可以停下來,哪裡可以好好休息,又餓又累…..直到遇到了媽媽

我們都愛吃原肉生食餐

嚴選合作農民
跑遍全台多家屠宰場只為了找尋天然草飼方式飼養牛隻、無施打生長激素的新鮮豬隻,與值得信賴的畜牧業著合作,承諾給毛孩安全的肉品。
毛孩可生食用肉品
毛孩生食肉品,比人食用肉品更高規格要求,無販售也杜絕次級肉品,每樣食物都是高級食材。
政府合法屠宰場
肉品全來自政府合法屠宰場,有專業獸醫師為屠體衛生安全把關。由分切場及屠宰場追蹤至牧場,進而檢視飼料與施藥的完整記錄,以保證提供安全且安心的食材。
全程冷凍保鮮運輸
屠宰後從分切場後,- 46度冷凍處理肉品,確保犬貓能吸收最高價值的營養。全程保鮮運輸不失溫。
NRC營養標準
專業營養計畫,做出真正符合毛孩需求的餐食。
安全有保障
3000萬產品責任險,品質安全保證,米羅和米米實吃認證,給大家真正無添加乾淨的食物

能完整保存食物最多的營養,含肉量高,較難保存,能輕易辨別肉品品質,需要挑選比肉泥、鮮食、飼料、更好的肉品來源,耗時的製作分裝過程,才能達成原肉生食餐標準

關於生食 > 除了人類,所有的動物都是吃生的食物

X