About Us

品牌介紹

愛,是 Milo & Me 滋養的開始。

關於 Milo & Me 的起始,得由一個被家人視若珍寶的狗兒談起。

選擇Milo肉品時震驚肉品的價差好大,開始對肉的來源、禽畜飼養的環境有深入的了解。為了堅持肉品的安全與品質,找到真正好的飼養者,我們跑遍全台養殖場,從牧場到餐桌,秉持著「健康x環境x永續」的理念,我們嚴格把關只為了讓狗兒食用生鮮食能更安心,越來越多毛小孩能吃食物,而非加工食品。
秉持著「健康x環境x永續」的理念,願更多人在選擇肉品時,以每一分錢去支持我們認同的市場和環境型態。未來我們將透過拜訪國際非營利組織,考察不同國家在企業、政府、民間的合作模式,讓台灣寵物生活有更多可能。

Milo 肉品六大特點

嚴選合作農民
跑遍全台三十家屠宰場只為了找尋天然草飼方式飼養牛隻、無施打生長激素的新鮮豬隻,承諾給毛孩安全的肉品。
肉品完整產品追溯
由分切場及屠宰場的紀錄追蹤至牧場,進而檢視飼料與施藥的完整記錄,以保證提供安全且安心的食材。只供應人食用等級肉品,禁止販售次級肉品。
政府合法屠宰場
Milo 肉品只供應人食用等級肉品,肉品全來自政府合法屠宰場,有專業獸醫師為屠體衛生安全把關。
全程冷凍保鮮運輸
屠宰後從分切場後- 46度急速保存,冷藏運輸全程保鮮不失溫,確保犬貓能吸收最高價值的營養。
食物包裝特殊設計
利用特別包裝、特殊陳列方法和產地證明書來做品質管控,讓您與毛小孩吃得健康、用得安心,創造親子友善的共享餐點。
安全有保障
Milo 肉品與飼養者的雙重品質保證,只為給寵物純淨且無添加的真正食物,而非食品。
X